Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Photobox
37-39 rue de la Beauce, Z.I des Perriers
78500 Sartrouville

help1@photobox.com
Nutzer von Fotodienste.at teilen ihre Erfahrungen über Photobox. Lesen Sie auf dieser Seite Photobox Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Photobox, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Photobox wurde 60 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,1 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
5
4 Sterne
11
3 Sterne
3
2 Sterne
7
1 Stern
34
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Wir haben 5 Kalender bestellt. Geliefert hat Photobox schon nach 1 Woche ... aber was sie geliefert haben! Vollig verkratzte Oberflächen, schief geschnitten, Ränder eingedrückt und alle Fotos, die wir online bearbeite haben, sehen im Druck aus als hätten sie maximal 10 dpi. Die Qualität ist vollkommen unbrauchbar und nur für die Tonne geeignet. Nie wieder Photobox!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.12.2017
Bewertung:
ICH HABE VERSCUHT 8 MAL ZU BESTELLEN; WAS NICHT GEKLAPPT HAT. HABE VERSUcHT ANZURUFEN UND WURDE NACH LÄNGERER WARTEZEIT AUS DER LEITUNG GESCHMISSEN (5MAL). Letztendlich wurde der Gutschein nichtmal angerechnet!!! Service ist eine komplette Katastrophe!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.10.2017
Bewertung:
Ich habe Stunden damit verbracht meine Hochzeitsbilder hochzuladen. musste dann alle noch anpassen wegen dem Format und am Ende kam dann raus das der Preis höher ist, denn das Angebot gilt nur für 150 Fotos, ich hatte 1400 Stück. Wie immer nur Lockangebote. Letzten Ende sind dm und Müller immer billiger. Also es lohnt sich nicht die Mühe zu machen!!! Ich finde das eine Verarsche.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.07.2017
Bewertung:
Ich habe am 03.12.2016 Fotos und Handyhüllen bestellt. Es kam nur ein Teil der Fotos an, die Handyhüllen gar nicht. Von Photobox wurde gemutmaßt,dass es an der Adressierung an eine Packstation liegt. Lächerlich!Dabei gab es für 5 einzelne Lieferungen nur eine Sendungsnummer!Die fehlenden Produkte wurden neu in Auftrag gegeben,wobei dann eine Handyhülle bereits ausverkauft war und die fehlenden Fotos mich erst am 27.12.2016 erreichten! Diese sollten eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein. Heute habe ich ein weiteres Photobox-Paket aus dem Shop abgeholt und musste feststellen,dass mir ein Kalender zugeschickt wurde, der nicht von mir erstellt wurde. Ich finde die Vorstellung unheimlich,dass die Fotos von meinen Kindern vermutlich auch bei irgendeiner fremden Person gelandet sind. Ich werde nicht wieder bei Photobox bestellen und kann es auch nicht empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2017
Bewertung:
Ich habe meine Bestellung am 05.12.16 aufgegeben und war zuerst auch ganz glücklich darüber, dass der Versand bereits 2 Tage später erfolgt ist. Doch das war nur von kurzer Dauer, da ich 1. festellten musste, dass es keine Sendungsverfolung gibt (und das für € 12,90 für Versand????) Eine einfache Briefsendung kostet max. € 5,00. Also schon mal der erste Minuspunkt. 2. Heute ist der 19.12.16 und ich habe meine Sendung immer noch nicht erhalten. Sehr schade, denn ich habe es extra früh genug bestellt um es für ein Weihnachtsgeschenk zu verwenden. 2 Wochen reichen also nicht und das bei einer angebenen Versandzeit von 5-8 Tagen. Tja... eigentlich war ich sehr angetan von der Seite und finde auch die Auswahl an verschieden Produkten sehr toll. Das war es aber dann auch schon. Service ist absolut nicht zu empfehlen!!! Chatten mit dem Kundenservice? - Katastrophe!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2016
Bewertung:
Wenn ich könnte würde ich Minus Sterne verteilen. Meine zwei Bestellungen kamen ca. eine Woche nach Bestellung bei mir an. Die Fototasse hatte mehrere Kratzer und die Qualität ist echt mangelhaft. Statt meiner bestellen Poster, erhielt ich eine fremde Fototasse! Meine bestellten Poster hat wohl die Person erhalten, von welcher ich nun die Fototasse habe. Auf eine Antwort vom Kundenservice warte ich nach wie vor. Extrem ärgerlich. Die Poster hätte ich nämlich dringest benötigt. Jedoch scheint dies den Kundenservice überhaupt nicht zu beeindrucken. Auch beeindruckt den Kundenservice nicht, dass sehr persönliche Poster nun an eine fremde Person geliefert wurde. Photobox - NIE WIEDER!!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2016
Bewertung:
-Photobox- Im Vergleich sehr schlecht! Mehrere Fotos auswählen, indem man die Strg bzw Shift-Taste gedrückt hält, funktioniert leider nicht. Bei 250 Bildern verschwendet ihr somit wertvolle Zeit, die man für die kreative Gestaltung gebrauchen könnte. PHOTOBOX?? NEIN, DANKE!! Die müssen noch viel lernen..
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2016
Bewertung:
Ich bin entsetzt! 9 Bücher bestellt-Angebot 3 Bücher für eins !!! Einzelpreis 15,45€ !!!!!! Erhalten bisher ein Fotobuch, die zwei anderen angeblich unterwegs!!! für eine Preis von 36,40 €. Es handelt sich bei Photobox um Scheinangebote ! Äußerst unseriös!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.11.2016
Bewertung:
Vorsicht! Vorsicht! ich habe ein Guthaben als Aktion bei Photobox gekauft und insgesamt 4 DIN A3 Kalender und ein Fotobuch in einer Bestellung bestellt. Die Versandkosten werden trotz einer gemeinsamen Bestellung auf insgesamt 14,80 € aufaddiert. Trotz Mailverkehr und Telefonat war kein Entgegenkommen von Photobox erfolgt. Ich kenne keinen Versandhandel, der die Versandkosten für jedes Teil aufaddiert, zumal es sich um 4 gleiche Kalender handelt. Da ich das Guthaben vorab gekauft hatte, war auch kein Rücktritt möglich. Das Unternehmen zockt auf diesem Wege seine Kunden ab! Carsten Stralucke
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.11.2016
Bewertung:
Leider bin ich mit dem Dienst überhaupt nicht zufrieden. Wir haben Dankeskarten bei Photobox bestellt, leider war das Papierformat nicht eindeutig beschrieben (hieß Bütte und hatte nichts mit Büttenpapier zu tun!) und die Qualität der Bilder war schlechter als jeder Heimdrucker. Für diese Qualität ist der Preis definitiv nicht gerechtfertigt...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.08.2016
Bewertung:
Habe das erste Mal ein Fotobuch bestellt, es hat alles bestens geklappt. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt, die Fotoqualität ist sehr gut, insgesamt ist es ein tolles Buch geworden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hatte vorher noch telef. Kontakt mit dem Kundendienst, war ebenfalls sehr nett und kompetent.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.04.2016
Bewertung:
Wir haben 2 Fotoalben bestellt, indem wir unsere Hochzeitsfotos drucken ließen. Wir waren megatraurig, als die 2 Alben endlich ankamen: die Qualität der Bilder war für uns mehr als enttäuschend (unter andrem grob-körnig, rotstichig, gleiche Kleidung hatte diverse Farben im Druck etc). Ich saß ca. 40 Stunden!!!!! an den Fotoalben inkl. Änderungen, Telefonaten mit dem Kundenservice, wieder neue Erstellung der Alben. Nach mehrmaliger Reklamation und nachdem ich dem Kundenservice 2x eine schlechte Bewertung im internen Bewertungssystem erteilte, erhielt ich auch endlich eine Antwort des Kundenservice. Die Antwort war dann freundlich, sie entschuldigten sich für die Unannehmlichkeiten. Der Kundenservice räumte vieles ein. Unser Eindruck war jedoch, dass er versuchte, wegen der Farbunterschiede den Bildern selbst die Schuld zu geben. Diese wurden durch einen professionellen Fotografen aufgenommen, der eine top Kamera hatte. Die Bilddateien sehen am Laptop und im Fotoalbum des Fotografen wunderschön und gestochen scharf aus. Insgesamt 3 Wochen Kontakt mit Kundenservice, nach fast 4 weiteren Wochen bekamen wir das Geld zurückerstattet. Kontakt mit Kundenservice gestaltete sich meist etwas schwierig: sehr lange Warteschleifen... Man wird mit Schnäppchen gelockt, die Versandkosten werden danach nochmal drauf geschlagen und das nicht zu knapp!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.12.2015
Bewertung:
Vorsicht Abzocke! Der angegebene Preis für einen Wandkalender A4 betrug zu Beginn meiner Arbeit daran 7,99 € und als ich 2 Stunden später fertig war und ihn bestellen wollte 18,99 €. Absolute Frechheit. Ich habe dann den Kalender nochmal bei Pixum gemacht, da wird man nicht verarscht.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2015
Bewertung:
der letzte Laden... Wollte 2 Fototassen kaufen, Preis war für € 5,16 anstatt € 12,90 ausgezeichnet. Also 2 Tassen erstellt - im Warenkorb steht dann wider der ursprüngliche Preis von € 12,90. Also wieder retour zur Bearbeitung, keine weiteren preistreibenden Optionen angetickt, der Preis wird wieder für € 5,16 dargestellt - im Warenkorb dennoch € 12,90 - totaler Nepp und Fang der Kontaktdaten! Nach 30 Minuten aufgegeben und woanders bestellt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2015
Bewertung:
Ich wurde durch ein Angebot von 3,99€ für ein quadratisches Fotobuch auf google auf Photobox aufmerksam. Ich folgte dem Link und fand weitere Angebote für Fotobücher; entschied mich schließlich für ein Angebot von 7,90€ für ein Mossaikbuch. Nach 2 stündiger Bearbeitung legte ich mein Buch in den Warenkorb und startete den Bestellvorgang. Im Warenkorb stand der Preis von 7,90€, als ich mich anschließend als Neukunde registrierte, änderte sich der Preis plötzlich auf 40,80€!!! Ich kontaktierte daraufhin den Kundenservice per Chat, dieser teilte mir mit, einen Preis von 7,90€ für ein Mossaikfotobuch hätte es nie gegeben und ich solle einen Screenshot dieses Preises schicken (Wenn es diesen Preis doch nie gab, wie so dann einen Screenshot?). Ich teilte dem Mitarbeiter mit, dass ich lediglich einen Screenshot des ursprünglichen Angebotes von 3,99€ für ein quadratisches Buch schicken könne, was ich auch tat. Die Antwort des Kundenservice war: Das ist ein Angebot für ein quadratisches Fotobuch! Hatte ich ihm ja vorher mitgeteilt. Die Angebote, die ich gesehen hatte, existierten plötzlich nicht mehr auf der Homepage. Das ursprüngliche Angebot von 3,99 bestand jedoch noch auf google. Als ich darauf klickte, änderte sich auch hier plötzlich der Preis auf 22,90€. Auf die Frage hin, warum auch der Preis für das quadratische Buch von 3,99€ pötzlich auch nicht mehr existent sei, sagte man mir, die Preise würden sich ständig ändern und außerdem wäre mein Screenshot ja auch nicht von der Homepage, was er offensichtlich war. Fazit: Auf keinen Fall bei der Photobox bestellen, meiner Meinung nach Kundenverarsche! angebotener Preis plötzlich nicht mehr gültig - unverschämte Anworten vom Kundenervice (Screenshot sei nicht von Homepage, obwohl dieser es offensichtlich war)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.12.2015
Bewertung:
Ich habe ein Fotobuch bestellt, einfache Gestaltung, die Lieferung hätte etwas schneller sein können. Der freundliche Kundenservice hat mir erklärt dass das Fotobuch ja auch produziert werden muss. Da habe ich nicht dran gedacht :) Ich empfehle gerne weiter!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.11.2015
Bewertung:
Schlechter Kundenservice. Leider kann ich nichts über die Produktqualität sagen, da nach 2 Wochen der erste Kontakt über das Kunden-Service Center kam und mir eine Verzögerung (unbestimmte Zeit) angekündigt hat. Nach mehreren Tagen erneutem Warten erhielt ich die Antwort, dass es wohl ein Problem gibt, aber dass das Kunden-Service-Center leider nicht sagen kann woran es liegt. Da fragt man sich schon, wofür so ein Service Center da ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.09.2015
Bewertung:
Wenige Bearbeitung-Optionen (keine transparenten Hintergründe...) und eine nicht zuverlässige Software mit Bugs und Abstürzen unter Safari und Firefox auf MacOSX. Bildverlust auf einigen Seiten erforderte Neugestaltung mehrerer Seiten. Schließlich enthält das Buch einen Fehler (Bild fehlt) Dagegen ist die Qualität der Bilder exzellent. Für einfache Designs sicher zu empfehlen, aber bei mir war die Software im Browser instabil, was zu mehreren Stunden Zeitverlust und schließlich zu einem fehlerhaften Buch führte. Schade, denn die Qualität des Drucks ist super !! Die Software allerdings eine Enttäuschung Endnote nur "2" denn ein fehlerhaftes Buch ist eine erhebliche Einschränkung!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.09.2015
Bewertung:
Nachdem ich mich schon verschiedene Male über die Qualität bei Photobox geärgert habe ich mich durch ein 75% ! Rabatt Aktion verführen lassen. Trotz Bedenken habe ich nochmals Fotobücher bestellt. Die wurden schnell geliefert, leider aber in einer schlechten Qualität. Nebst vielen anderen Mängeln gibt es in dem Buch ein Foto in guter Schärfe, aber in schlechter Farbwiedergabe. Das gleiche Bild hatte ich in einer früheren Bestellung wegen Unschärfe bemängelt. Der Kundendienst behauptete, dass schon die Vorlage unscharf sei. Weil ich das Bild aber gelungen finde, habe ich es in der neuen Bestellung wieder verwendet. Siehe da, plötzlich war das Bild scharf aber farblich sehr schlecht. Ich stelle fest, dass man in dieser Firma von Inkompetenten Sachberarbeitern (beraten) wird, die nicht ein,al die Mühe nehmen eine Beanstandung korrekt zu lesen und zu behandeln. Übrigens, meistens kriegt man gar keine Antwort.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.08.2015
Bewertung:
Ich hatte leider keine guten Erfahrungen mit Photobox. Zwar ging es reibungslos mit dem Hochladen der Fotos, doch die Alben sind der Albtraum. Ich hätte nicht gedacht, dass man für den Preis so schlechtes Papier erhält. Der Kontrast und die Farben sind sehr schlecht. Alle vier Fotoalben habe ich bei einem anderen Anbieter nochmals bestellt und bin sehr zufrieden. NIE WIEDER PHOTOBOX!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.05.2015
Bewertung:
Wer keine Ansprüche hat bekommt hier billige Fotos. Jedem anderen rate ich jedoch dringendst davon ab dort zu bestellen. Für mich war es die erste Bestellung von Fotos via Internet-Service. Zuerstmal sollte jedem klar sein dass, wenn er über photobox.at, photobox.de, etc. bestellt, der Druck und Versand in den Niederlanden passiert. Meine zweite Lieferung kam überhaupt aus Belgien... Wer sich jetzt fragt "zweite Lieferung"? Nein, ich hab nicht noch einmal dort bestellt. Bei der ersten Lieferung ging ein Bild zu Bruch, da es in einer zu großen Packung verpackt wurde. Nach nur 3 Wochen und zwei Abwimmelversuchen wurde die Ersatzlieferung versendet. Die im übrigen bis heute nicht ankam. Zur Qualität: Ich habe Acryl, Holz und Alu Drucke bestellt. Die Auflösung der Drucke ist okay, wobei das auch besser geht (billiger Preis = billige Ware). Die Farben sind jedoch eine Katastrophe! Die Drucke (und zwar alle) haben einen dermaßen hohen warmen Farbstich, dass grün zu gelb wird! Ich brauch nicht zu erwähnen, dass man kühlere Fotos dann wegwerfen kann. Wer ein ICC Profil für seinen kalibrierten Monitor sucht, der sucht vergeblich. Genau so wie Möglichkeit ein TIFF Foto hochzuladen. Finger weg! Mir war's eine Lehre!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2015
Bewertung:
Hi, ich wollte mehrere Panoramabilder auf einem Poster verteilen um sie nachher selber zurecht zu schneiden. Das kann man in dem online Editor schon mal gar nicht. Man kann dort Bilder nicht skalieren (an der Ecke anklicken und zurechtziehen geht nicht). Habe es dann in Gimp gemacht und wollte die Datei hochladen. Bei einer Druckgroesse von 30x45 Zoll (und angeblich bester verfuegbarer 254 dpi Quaelitaet) hat das best quality JPEG (TIFF,BMP werden nicht akzepiert)aber ca. 65 MB. Da scheitert man dann schon wieder an deren zulaessiger Filegroesse von 25 MB. Also notgedrungen die Bilder mit 90-95% gespeichert. Das gelieferte Ergebnis sieht aber so aus als ob es nicht mit den hochgeladenen Dateien erzeugt wurde sondern mit einer nochmals runtergerechnten Version. Sichtbare Kompressions-Artefakte um feine Details bzw. voellig verwaschene Details. Kann man ja heutzutage schoen vergleichen. Einfach Tablet daneben legen. Fuer mich persoenlich, der die Originaldatei kennt, einfach schlechte Qualitaet. Ich hoffe die Beschenkten sehen es nicht ganz so verbissen. An der Wand und aus etwas Entfernung wird man es hoffentlich nicht mehr so sehen. Die Versandkosten sind auch reine Abzocke. Ich hatte 5 Poster bestellt, die kamen alle in einer einzigen Rolle, abgerechnet wurde der Versand aber fuer jedes Bild separat. Bei fast 50$ pro Abzug, von meinem Standpunkt her, nie wieder Photobox.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2015
Bewertung:
Trotz garantierter Lieferung bis Weihnachten habe ich heute am 31.12. meine Bestellung immer noch nicht in den Händen. Kein Tracking der Lieferung möglich trotz Versandkosten von fast 6,- Kundenservice ist nicht erreichbar - wahrscheinlich werden sie wegen der ganzen Lieferbeschwerden nicht mehr Herr der Lage.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.12.2014
Bewertung:
Hätte ich mal vorher gelesen! Die Lieferzeit ist eine absolute Zumutung!!!!!! Bereits kurz nach der Bestellung kam eine Versandbestätigung, angeblich mit der Möglichkeit die Lieferung nachverfolgen zu können. Das war schon mal nix und vier Tage nach der Versandnachricht habe ich noch immer keine Ware. Auf meine Emailanfrage habe ich auch keine Antwort bekommen. Für mich war das das letzte Mal, dass ich bei Photobox bestellt habe!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.12.2014
Bewertung:
Ganz gleich wie die Bilder ankommen, bei einer Lieferzeit, die länger als 3 Tage dauert, hat sich das Ganze erledigt. Der hohe Versandpreis suggeriert eine Lieferung mit Trackingnummer, leider werden die Sachen für 4,90 nur als Brief versendet. Schwache Performance!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2014
Bewertung:
Ich wollte einfach nur Abzüge von meinen Bildern auf der Digitalkamera haben... Zwei Tage nach der Bestellung kam bereits die Versandbestätigung. Ab dann habe ich nichts mehr gehört. Auf Mail-Anfragen gab es keine Antwort und beim Telefonservice erhielt ich nach ewiger Zeit in der Warteschleife die Info, dass die Fotos neu gedruckt werden und ca. 1 Woche Lieferzeit benötigen. Insgesamt also 3 Wochen Lieferzeit. Bloß woanders bestellen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.12.2014
Bewertung:
Wie andere Kunden muss ich nun auch die Erfahrung machen, dass man von Photobox lieber Abstand nehmen sollte. Ich habe über venteprivee ein größeres Album gekauft. Als ich den Code bei der Bestellung eingeben wollte, wurde dieser nicht erkannt. So etwas kann passieren - dachte ich zunächst. Aber entgegen der Werbung gibt es wohl keinen funktionierenden Service bei Photobox. Tagelang tönt bei Anruf des Kundenservice nur das Besetztzeichen. Mails werden nicht beantwortet, obwohl Kunden dazu aufgefordert werden, alle Fragen gern an Photobox zu senden! Alles mehr als ärgerlich und ich kann nur jeden Foto-Liebhaber warnen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.12.2014
Bewertung:
Habe wegen einer Aktion eine Leinwand bei Photobox bestellt. Die Druckqualität ist zwar in Ordnung aber die Verarbeitung war völlig ungenügend. Das Bild ist nicht gespannt und die Kanten stehen sehr unschön ab, nicht zu vergleichen mit anderen Anbietern. Auch war der Zuschnitt komplett anders, als vorher online erstellt. Der Service war zwar sehr zuvorkommend und versandte kostenlos einen Ersatz, leider war dieser aber noch schlechter verarbeitet.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.11.2014
Bewertung:
Ich habe bei Photobuch ein Fotobuch bestellt. Die Qualität ist sehr schlecht. In der Vergangenheit habe ich Fotobücher bei einem anderen Dienstleister bestellt und dachte, dass bei den Fotobücher kann man nicht viel falsch machen. Die schlechte Qualität hat mich schockiert, das Buch wandert in den Mühleimer, die Farben sind total merkwürdig, die Bilder ziemlich unscharf (auch bei sehr guten Qualität der Bilder). Finger weg. Lieber mehr bezahlen und Freunde mit dem Fotobuch haben!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.10.2014
Bewertung:
Ich habe 8 Fotoleinwände bestellt. Mir ist aufgefallen, dass die Preise im Shop abhängig sind wie man auf die Seite kommt. Ich bin einen Werbebanner zu den Leinwänden gekommen und habe dann nur 2,90 für 30x20cm bezahlt. Über einen normalen Link wären es mehr als 10 Euro und heute wieder 7,90. Die Qualität war gut. Es wurden mir jedoch zusätzlich 3 große Leinwände einer anderen Bestellung geliefert.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.02.2014
Bewertung:
Neben der Tatsache, dass die Druckqualität der bestellten Produkte absolut miserabel ist, sind Fotocollagen mit fremden (!!) Bildern geliefert worden. Product quality (colors, contrast), delivery performance and the fact, that products with photos of other (!) people were sent by Photobox leads to an absolute warning to use this company!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2014
Bewertung:
Habe am 12.12 einen Fotokalender bestellt, der auch bis Weihnachten ankommen sollten, geliefert wurde dieser erst am 27.12! Die Qualität der Bilder ist unterirdisch schlecht, sowas kann man einfach nicht verschenken! Fazit: NIE wieder! Spart euch das Geld!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2014
Bewertung:
Ich habe am 07.12.13 mit garantierter Lieferung bis Weihnachten bei Photobox bestellt. Am 12.12.13 kam die Versandbestätigung (Vertrauensfrist von 9 Werktagen). Heute habe ich mich dann mit dem Kundenservice (Live-Chat)in Verbindung gesetzt. Nicht nur, dass die Konversation sehr schleppend lief, das Ergbenis war auch nicht zufriedenstellend: "leider sehe ich das es bei der Post verloren gegangen ist ich werde sofort eine neubestellung veranlasst die vertrauensfrisst ist hier schon längst hinüber" Ich habe die Neubestellung abgelehnt und forderte mein Geld zurück.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2013
Bewertung:
Verarsche - falsche Preisauszeichnung bei den Versandkosten - erst bei der Bestellung sieht man die vollen Kosten - von wegen pauschale!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.11.2013
Bewertung:
Bilder wurden verschnitten. Ränder fehlten, Querformat wurde im Hochformat gedruckt, Farben wichen von den Originalfotos ab. Nie Wieder photobox!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.06.2013
Bewertung:
Durch ein Lockangebot für Neukunden bin ich zu Photobox gekommen. Der Upload der Photos ist allerdings eine einzige Katastrophe. Das ganze Bedienfeld sollte hier mal überarbeitet werden. Es dauert ewig und wenn man dann die Fotos hinterher einzeln anklickt, um Papier oder Format zu ändern, funktioniert das eher schleppend bis gar nicht. Es ist sehr zeitaufwendig und nervenaufreibend. Mit den Fotos war ich dann einigermaßen zufrieden, denn die Qualität der Fotos ist nicht die, die ich mir gewünscht hatte. Da ich noch ein Guthaben für die restlichen Fotos angezeigt bekommen hatte, wollte ich wieder dort bestellen. Das Guthaben allerdings ist nicht mehr da. Nun habe ich viel Zeit investiert, um 5 Fotos hochzuladen und musste am Ende feststellen, dass ich 3 x 2,99 Versandkosten zahlen sollte, da ich 3 unterschiedliche Formate gewählt hatte. Das waren also 8,97 Versandkosten bei einem Bestellwert von 4,38. Ich bin fast aus allen Wolken gefallen, habe mich über diese Zeitverschwendung geärgert und den Bestellvorgang abgebrochen. Das steht in keinem Verhältnis! So bekommt man keine Kunden! Ich bestelle hier NIE WIEDER!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.05.2013
Bewertung:
Am 12.12. Habe ich rechtzeitig zur Lieferfrist bis Weihnachten zwei Fotokalender bestellt. Dieser Auftrag wurde - angeblich wegen technischen Problemen - storniert. Sowas kann ja mal passieren, wenn man informiert wird ist das in Ordnung. Leider aber wurde ich nicht per Email über die Stornierung benachrichtigt und habe mich dann kurz vor Weihnachten gewundert wo der Auftrag bleibt. Der Kundenservice hat mir geraten, neu zu bestellen, was ich dann auch tat. Vor 11 Tagen bekam ich dann eine Benachrichtigungsmail, dass der Auftrag "per Postversand" herausgegangen ist. Ich ging davon aus, dass er am nächsten Tag kommen würde. Bis heute warte ich noch darauf und glaube nicht mehr, dass ich meine Lieferung noch bekomme. Vor 3 Tagen habe ich beim Kundenservice angerufen, welcher mir sagte, dass die Sendung aus England käme, was bis zu 9 Werktagen dauern kann. In der Email war nichts davon geschrieben und auf der Homepage steht, dass die Lieferung ab Bestellung in der Regel 3-4 Werktage dauert. Das sind mittlerweile 9 Werktage und ich warte immer noch. Ich bezweifle stark, dass die Sendung noch kommt. Sicher werde ich niemals mehr bei "photobox" bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2013
Bewertung:
Seit ein paar Jahren lasse ich meine Fotos über Snapfish entwickeln, eine Werbung mit Lockangebot (60 kostenlose Abzüge) ließ mich einmal fremdgehen. So kam ich zu Photoboxx - nie wieder!! Nach dem Hochladen der Fotos, was an sich schon sehr schwierig verlief (ständiges Abbrechen, musste es immer neu starten und dann konnten die Fotos im Endeffekt nur häppchenweise hochgeladen werden, es dauerte ewig!! Auf einmal hatte ich einige doppelt drin, andere gar nicht, die Alben wurden doppelt angelegt mit unterschiedlichem Inhalt) konnte man die Option wählen "Alle Fotos - Abzüge bestellen". Dabei öffnete sich ein kleines Fenster, in dem man die Fotogröße wählen sollte. Das tat ich auch und schon war der Warenkorb fertig. Doch woher sollte ich wissen, dass ich hiermit vorgewählte Ausschnitte bestätigte? Das weiß man nur, wenn man einmal bestellt und dann 100 verschnittene Abzüge erhält, bei denen Köpfe und Füße etc. fehlen. Netterweise bot mir der Kundenservice 40 Freiabzüge an, was allerdings lächerlich ist, wenn man alles nochmals neu ordern muss und sich doch nur ärgert. Auch die Farbqualität der Fotos ist bei Snapfish (wo ich bisher eigentlich recht zufrieden meine Fotos orderte) weitaus besser. Mein Fazit: Ein kleiner Testlauf, den ich als Erfahrung verbuche, die man nicht noch mal machen muss. Glücklicherweise gibt es genug Anbieter im Internet, so dass man auf solche, die an Kundenbindung nicht interessiert sind, verzichten kann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.04.2012
Bewertung:
98 Bilder hatte ich bestellt bei Photobox. 60 davon waren als Begrüßungsgeschenk umsonst. Photobox wendet aber einen Trick an, um dennoch auf die Kosten zu kommen. Die Bilder werden auf 2 Sendungen verteilt, und für jede Sendung wird 2,99 Euro Porto verlangt- also 5,98 €. Die tatächlichen Portokosten würden aber auch für 2 Warensendungen gerade mal die Hälfte betragen, der Rest wird wohl verwendet,um die Kosten der Werbeaktion wieder hereinzuholen. Nach 12 Tagen kamen die Bilder, die Qualität ist völlig unbrauchbar, extreme Fehlfarben (Grünstich). Photobox lieferte mit weitem Abstand das absolut schlechteste Ergebnis von allen Entwicklern, bei denen ich bisher Abzüge machen ließ.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.10.2011
Bewertung:
Die Fotos wurden leider nachträglich völlig übertrieben geschärft, weswegen überall im Bild dunkle Flecken und Kanten auftauchen. Der Gesamteindruck ist dadurch völlig ruiniert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.04.2011
Bewertung:
alles war prima ausser lieferzeit ...fast 3 wochen warten ist doch inakzeptabel!!!!!aber sonst meine postkarten waren sehr gut!....schade mit der lieferzeit ,besonders wenn das als Geschenk sein soll,muss rechtzeitig kommen klaudi
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.03.2011
Bewertung:
Über die Qualität der Leistungen von Photobox kann ich nichts sagen, da ich ein am 1.November 2010 bestelltes Fotobuch nie erhalten habe! Es war ein Gratisangebot, die Versandkosten mußte ich aber bezahlen. Mehrfache Versandankündigungen erwiesen sich als falsch! Nach Reklamationen wurde ich immer wieder um weitere Geduld gebeten.Da ich nie etwas erhalten hatte, fühlte ich mich um die gezahlten Versandkosen betrogen und bat um Rückerstattung. Auf das Geld warte ich heute noch...!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2010
Bewertung:
Ich finde FotoBox richtig schlecht und unglaubwürdig. Ich habe ein FotoKalender und ein Fotobuch am 15.12.09 bestellt, das sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, bis heute habe ich die Fotos nicht bekommen. Als ich am 04.01.2010 zum vierten Mal anrief, hieß es kann sein dass die Adresse nicht gestimmt hat, wir geben die Fotos noch einmal in Auftrag. Als ich heute angerufen habe bekam ich die gleiche Antwort. Ich habe die Adresse von meinem Arbeitsplatz angegeben, wir bekommen täglich Post , es ist sehr merkwürdig, dass die FotoBox Zusteller diese Adresse nicht finden können!!!, wenn das so sein sollte müssten doch die Fotos nochmal in die Firma zurück gesendet werden , angeblich weiß niemand was mit den Fotos passiert, jedes Mal wird ein neuer Auftrag gegeben. Ich bekomme aber fleißig vielen Werbungen für weitere Bestellungen, das finde ich sehr beschämend!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.01.2010
Bewertung:
Ich bin neuerdings auch auf photobox unterwegs, war ein Tipp meiner Schwester, die der Fotofreak der Familie ist und deshalb schon zu Hauf das Vergnügen hatte nach diversen Feiern die Fotoabzugsarie durchziehen zu müssen/dürfen, weshalb sie dann irgendwann nach einem passenden Fotoservice gesucht hat, wo man seinen Kram auch hosten kann und anderen Zugriff gewähren, damit sie sich selbst Abzüge machen können. Ich mache inzwischen aber auch mehr Fotos als früher, Digicam sei Dank. Die Fotos nur auf dem PC zu begutachten finde ich mittlerweile auch nur noch suboptimal, daher habe ich bei photobox mal angefangen ein paar normale Abzüge machen zu lassen um mir die Quali anzugucken. Die ganzen anderen Dinge, die man dort machen lassen kann, wie Fotokalender oder Karten oder gar Tassen sind weniger mein Ding. Meine Erfahrung dort beschränkt sich auf normale Abzüge, 2 Posteranfertigungen und ein Fotobuch. Das Fotobuch hatte eine etwas längere Lieferzeit als die Abzüge und Poster aber das war noch im Rahmen (no pun intended;)). Die Handhabung des Bestellvorgangs ist denkbar einfach, obwohl ich kein Online-Spezi bin. Von daher kann ich nur empfehlen diese Seite mal auszuprobieren, wenn man Bedarf an Fotoentwicklung hat.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2009
Bewertung:
Ich bestelle regelmäßig bei verschiedenen Anbeitern und da hat Photobox in einige hinsichten schlecht abgeschnitten: Liefezeit: angekündigt waren 2-3 Tage, warten musste ich dann 8. Papier: das günstigste Papier wurde gewählt, (mache ich meist) habe aber selten so eine schlechte Qualität bekommen Bearbeitungssoftware: Ist vorhanden, braucht ewig und funktioniert dann teilweise nicht--> rote Augen z.b. Features: Viele Fotodienste zeigen beim hochladen an, ob die Qualität der Bilder ok ist, was sehr hilfreich ist! Leider gibt es dieses Feature hier nicht
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.09.2009
Bewertung:
Ich bin seit Februar bei photobox.de registriert. Einmal hab ich ein Poster bestellt und danach zwei Tassen mit Fotoabdruck, es waren beides Geschenke. Beide Male verliefen die Bestellung und die Lieferung reibungslos. Auf der Seite bin ich auf Anhieb gut zurecht gekommen. Die Seite ist übersichtlich und selbsterklärend. Was ich auch sehr gut finde, ist die "Album per E-Mail teilen"-Funktion. Dafür lädt man einfach die gewünschten Bilder hoch, dann erstellt man eine Galerie und verschickt den Link an seine Freunde. Damit können dann alle Freunde sich die Fotos selbst bestellen und man hat selbst weniger Arbeit.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2009
Bewertung:
Photobox.de bietet verschiedenste Fotodienstleistungen an. Das Prinzip ist sehr simpel: Registrieren, Fotos uploaden und je nach Wunsch seine Fotos abziehen lassen. Nicht nur die konventionellen Fotoformate sind möglich, sondern auch Abdrucke auf T-Shirts und Tassen sowie Fotobuchanfertigungen sind möglich. Ich habe bei photobox zwei Fotobücher bestellt – eins in Mini und ein „Softcover“, die ich meiner besten Freundin zum Geburtstag geschenkt habe. Man erspart sich bei photobox das Brennen von CDs und den Gang in den realen Fotoshop und bekommt die Sachen bequem nach Haus geschickt. Ich denke ein normaler Fotoshop wird mich so schnell nicht mehr zu Gesicht bekommen, dafür ist diese Onlinevariante einfach zu praktisch und schmerzfrei und spart einem am Ende noch einen guten Batzen Zeit. Was mich bisher davon abschreckte, war, dass ich mittelprächtige Fotoqualität befürchtete. Dem ist gottseidank aber nicht so, wie ich feststellen konnte.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.08.2009
Bewertung:
Sehr unkomplizierte, übersichtliche Seite. Einfach Fotos uploaden und die Bestellung aufgeben. Nach wenigen Tagen sind die Abzüge da. Die Fotoqualität lässt nichts zu wünschen übrig. Dass das so einfach ist, hat mich zugegebenermaßen überrascht. Bisher war ich von der Fraktion „Ausdrucken der Fotos am eigenen Rechner“ aber das ist qualitätsmässig und auch von der Haltbarkeit der Fotos her einfach gar kein Vergleich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.07.2009
Bewertung:
Der Bestellvorgang: Die Bestellung bei Photobox.de verläuft erfreulicherweise kinderleicht. Die Fotos können wahlweise Foto per Foto hochgeladen werden oder aber alle über eine in der Website integrierte Java Anwendung, die es einem erlaubt, mehrere Fotos oder Ordner auf einmal hochzuladen. Mit einem Klick startet dann auch sogleich der Upload. Meine Bestellung kam nach exakt sechs Tagen an, womit Photobox.de sicherlich nicht zu den schnellsten gehört. Aber es war alles gut und sicher verpackt. Die Bildqualität: Was die Bildqualität angeht, so bin ich sehr zufrieden. Ich muss dazu sagen, dass ich immer in der höchstmöglichen Auflösung fotografiere. Ich hatte teilweise mal Bilder, wo ich dachte, schade, dass ich sie nicht in einer höheren Auflösung habe, seitem reize ich das Können meines Fotoapparats immer voll aus;). Die Qualität der Bilder finde ich gut. Die Farben kommen naturgetreu rüber und weisen auch keine zu groben Kontraste auf. Fazit: Alles im allen bin ich mit dem Online Fotodienst Photobox.de zufrieden. Die Lieferzeit könnte vielleicht etwas kürzer sein, was aber durch die gute Qualität der Bilder wieder ausgeglichen wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.06.2009
Bewertung:
Mittlerweile gibt es doch recht viele Online Bilderdienste, so dass man schon gar nicht mehr weiß, wo man anfangen soll und wo man aufhören soll. Genaues Hinschauen ist angesagt und so habe ich mal den Fotodienst von Photobox.de genauer unter die Lupe genommen. Die Abzüge zeichnen sich durch eine recht gute Bildqualität aus, vor allem die Schärfe macht sich positiv bemerkbar. Die Kontraste gehen in Ordnung und Schwarz-Weiss Aufnahmen zeigen auch keine Farbstiche auf. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und auch die Registrierung ist mit ein paar Handgriffen abgeschlossen. Für mich durchaus wichtige Kriterien. Es gibt eine Bildbearbeitungsfunktion, die viele Möglichkeiten bietet. Die Bearbeitung der Fotos läuft komplett auf der Internetseite ab und Änderungen werden gleich übernommen. Für den erfahrenen Fotografen mit eigenem Grafikprogramm mag das vielleicht überflüssig sein, aber für die Entwicklung von Schnappschüssen ist dies ein tolles Feature, womit man sehr nette Ergebnisse erzielen kann. Bezahlen kann man mit Kreditkarte, per Lastschrift, Vorkasse oder Paypal. Lieferzeit beträgt fünf bis sieben Tage, was ich für ok halte. Länger dürfte es aber nicht dauern. Die Bilder sind ordentlich verpackt gewesen und wiesen keine Knicke o.ä. auf. Im Ganzen also ein Anbieter, den ich weiterempfehlen kann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.05.2009
Bewertung:
Ich habe bei Photobox.de als Geschenke für Freunde mehrere Notizbücher bestellt - diese Art Bücher zum Selbstgestalten habe ich bei anderen Anbietern nicht bzw. nur 1x gefunden. Und auch wenn ich den Preis pro Heft mit 7 - 8 Euro recht happig finde, sind sie doch sehr schön und im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Die Bedienung beim Erstellen ist einfach und ich habe Stunden damit verbracht, verschiedene Fotomotive mit den Gestaltungsmöglichkeiten zu kombinieren. Da ich eine größere Menge bestellt habe (die erste Ladung wurde mir regelrecht aus den Händen gerissen!), fragte ich per Mail um einen Rabatt nach, der mir mit 1 Euro pro Heft gewährt wurde. Auf meine Mail wurde promt und persönlich geantwortet und der Konatkt war freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung kam allerdings auf den allerletzten Drücker an, ich braucht die Bücher dringend, dafür war die Freude groß, als ich sah, dass noch 2 Hefte extra beigelegt wurden. Alles in Allem also guter Service, gute Qualität und originelle Geschenke, die hoffentlich für mehr als ein paar Geburtstage reichen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.02.2009
Bewertung:
Mein Mann hatte vor kurzem Geburtstag und seinem Wunschgeschenk wollte ich ihm noch etwas Kleines dazu packen. Ich hatte im Internet nach etwas Passendem gesucht und bin schließlich auf photobox.de gestoßen. Ich dachte mir, dass etwas mit Fotos doch eine sehr nette Idee ist und habe mich durch das Angebot durchgeklickt. Die Internetseite ist sehr übersichtlich aufgebaut und man bekommt ohne Umschweife alle relevanten Informationen auf einen Blick geliefert. Mich hat vor allem die Idee, einen Terminkalender im Taschenformat mit kleinen Familienbildern, Portraits unserer Kinder oder Landschaftsbildern aus unserem Urlaub zu verschenken, begeistert. Kurz angemeldet konnte ich auch sogleich loslegen. Die Handhabung ist intuitiv und das Hochladen der Fotos geht auch sehr schnell. Außerdem kann man bestimmen, mit welchem Monat der Kalender beginnen soll. So kann man einen Kalender zu jeder Zeit verschenken, ob das man befürchten muss, dass das Jahr in nur wenigen Monaten zu ende geht. Schön finde ich auch, dass man sozusagen ich Echtzeit sehen kann wie der Terminkalender am Ende aussehen wird. So gibt es keine bösen Überraschungen. Mein Mann hat sich auch sehr über das Geschenk gefreut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.01.2009
Bewertung:
Nach unserer Hochzeit wollten wir uns bei all unseren Freunden für ihren Besuch und die tollen Geschenke bedanken. Wir wollten hierfür eine Grußkarte mit ein paar netten Worten dazu basteln. Um die Fotos entwickeln zu lassen suchten wir uns einen Shop im Internet. Wir sind dabei auf photobox.de gestoßen und haben mit erfahren, dass wir hier die von uns gewünschten Grußkarten sozusagen in einem Abwasch bestellen konnten. Faltkarte, Hochzeitsfoto vorne drauf und einen Dankestext innen drin. So konnten wir uns die Rennerei zum Schreibwaren-, Bastel- und Fotoladen ersparen und liefen zu keiner Zeit Gefahr, dass wir die Karten durch händisches Schreiben verunstalten. So sieht die Karte einfach wie aus einem Guss aus. Die Karten sind uns auch dank der einfachen Handhabung wirklich gelungen und sehen einfach nur schön aus. Und auch die Qualität ist Top! Ich kann photobox.de jedem für solche Ideen nur wärmstens empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.01.2009
Bewertung:
Ich habe bei PhotoBox vor Weihnachten 3 Kalender (Gesamtwert i.H.v. 37 Euro) zum Verschenken bestellt. Auf dem Titelblatt stand dann nicht Januar 09 bis Dezember 09 sondern bis Dezember 10. Ich kontaktierte daraufhin den Kundendienst. Bis jetzt habe ich nicht mehr als 7 Euro Gutschrift auf das PhotoBox-Konto angeboten bekommen, was ich eine Unverschämtheit finde. Dafür kann ich noch nicht mal einen neuen Kalender bestellen! Und nach dem ganzen Hickhack werde ich sicherlich nie wieder dort bestellen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2009
Bewertung:
Ich bestelle meine Fotoabzüge seit einer Weile nur noch bei photobox.de. Die bieten mir einfach alles entsprechend meiner Wünsche. Ich muss jetzt nicht für normale Fotos zu dem Anbieter und für Fotobücher zu dem etc. Bei photobox.de kriegt man einfach ziemlich alles, wenn’s um Fotos geht. Ich kann sogar meine Bilder bearbeiten, d.h. sie zuschneiden, vergrößern oder mit Effekten versehen ohne, dass ich dafür ein Extra Programm brauche. Und so kann ich auch gleich sehen, wie mein Bild aussehen wird. Und auch das \"Spar\"-System find ich toll. Ich zahle einen bestimmten Betrag ein und kann solange bestellen bis das Guthaben an Fotos aufgebraucht ist oder bezahle eben ganz normal mein erstelltes Produkt. Momentan gibt es auf photobox.de auch eine sehr nette Charity Aktion, wo Kinder einer sechsten Klasse Ihre Wünsche und Träume fotografieren sollten, wo man die besten Fotos dann als Fotokalender erwerben kann. Der Erlös wird dann für einen guten Zweck gespendet. Schöne Aktion, finde ich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.11.2008
Bewertung:
Habe gerade gestern meine Fotos und mein Fotobuch von Photobox bekommen und ich bin echt überrascht wie gut das aussieht. Habe gleich die 20 gratis Fotos genutzt, wollte eigentlich \"nur\" ein Fotobuch. Das Gute an diesen Fotobüchern ist, dass man bei Photobox, für jede Seite ein anderes Layout wählen kann. Mein Fotobuch ist da eher ein Mittelding was die Größe angeht, allerdings hat es 26 Seiten und man konnte auf jeder Seite bis zu 9 Fotos anordnen. Zusatzseiten sind also eher überflüssig. Bei 26 Seiten sind das immer 234 Fotos, so viele muss man erst mal haben ;) Mein Fotobuch ist klasse geworden und ich würde jederzeit wieder eins bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.09.2008
Bewertung:
Bisher 4 Mal genutzt. Die Fotos sind echt klasse geworden, aber viel besser finde ich den Umgang mit der Photobox Seite an sich. Ich kann dort meine Fotos hochladen und dann in Alben sortieren, wenn ich will, kann ich diese auch bestimmten Leuten zeigen, unabhängig von mir können die dann auch bestellt werden. Echt praktisch, vor allem wenn es da mehrere Leute gibt, die meine Fotos haben möchten. Ich kann die Fotos auch mit einer Online-Software von Photobox bearbeiten, dazu gibt es alle wichtigen Tools die so eine Software haben sollte, und das egal wo ich mich gerade befinde. Das Ganze ist trotz der vielen Features leicht zu bedienen und zu kapieren. Passt für meine Bedürfnisse sehr gut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.09.2008
Bewertung:
Photobox ist echt meine Nummer eins bisher bei den Online-Fotodiensten. Die Fotos an sich haben eine sehr gute Qualität und auch die Handhabung auf der Seite ist einfach nur praktisch und einfach zu durchschauen. Man kann seine Fotos in Alben organisieren und auch anderen Leuten zeigen und gleichzeitig zur externen Bestellung freigeben. Der Versand dauert je nach Fotoart 1-4 Tage. Bei den Fotogeschenken dauert es natürlich etwas länger. Besonders günstig sind die Fotos wenn man sie in so genannten Sparpaketen kauft, also gleich viele auf einmal, die als Guthaben gewertet werden, sehr praktisch. Ich kann Photobox nur empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.09.2008
Bewertung:
Nach nunmehr 4 e-mails und 4 Wochen seit der Postversendung meiner Fotos habe ich keine Informationen von photobox erhalten. Natürlich haben die mein Geld schon. Es kann immer mal eine Postsendung verloren gehen aber sich nicht um seine Kunden zu kümmern, echt schlecht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.05.2008
Bewertung:
Außer dem günstigen Preis gab es keine Vorteile. Das laden der Bilder dauerte und ich hatte durch einiges hin und her klicken die Hälfte verloren und dafür die andere doppelt bekommen. War auch mein Fehler aber nur durch einen Schritt zurück klicken, dürfte die Bestellung nicht gelöscht werden. Die Fotos selbst waren ein zu kleines Format für 10x15 dadurch wurden die Bilder etwas unscharf und nicht schön. Dies liegt an meiner Bildgröße ich weiß, aber ich habe mit derselben Bildgröße schon einmal Fotos, bei einer anderen Firma, im selben Format bestellt und die sind hervorragend geworden.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.03.2008
Weitere Bewertungen einblenden
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details